- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, nur leicht abtropfen.
In einer Pfanne (oder auch im Nudeltopf) etwa 6 EL Olivenöl erhitzen und Chilischoten (alternativ: Sambal Oelek) und Knoblauchzehen kurz andünsten, dann die Hummerkrabbenschwänze dazugeben und garen. Bei Bedarf mit etwas Salz nachwürzen.
Mit den Nudeln mischen und gegebenenfalls mit etwas Petersilie bestreut servieren.
Tipp: Ich bereite das Gericht immer mit Sambal-Oelek, Knoblauchpaste und TK-Shrimps zu, wenn´s schnell gehen soll!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: