- 15 Minuten
Pilze putzen, blättrig schneiden, mit einem Teelöffel Zitronensaft beträufeln. In 1 El erhitzter Butter portionsweise anbraten, herausnehmen, warm stellen. Geschälten Knoblauch durchgepresst in übriger Butter dünsten. Sahne und Brühe zugießen, mit angerührter Speisestärke cremig einkochen. Pilze, Schinken, Petersilie zufügen, mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Nudeln bissfest kochen. Mit Soße, Basilikumblättern und Käse anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 415 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: