Bandnudeln mit Pilzen



  • Pilze putzen, blättrig schneiden, mit einem Teelöffel Zitronensaft beträufeln. In 1 El erhitzter Butter portionsweise anbraten, herausnehmen, warm stellen. Geschälten Knoblauch durchgepresst in übriger Butter dünsten. Sahne und Brühe zugießen, mit angerührter Speisestärke cremig einkochen. Pilze, Schinken, Petersilie zufügen, mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Nudeln bissfest kochen. Mit Soße, Basilikumblättern und Käse anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt