- 20 Minuten
Frühlingszwiebeln, Radicchio und Rucola waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Basilikum fein hacken.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse kurz darin anbraten, den Knoblauch hinzufügen und mit der Sahne aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf kleinster Stufe köcheln lassen, zum Schluss die Hälfte der Basilikumstreifen untermischen.
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und mit der Soße vermischen. Mit Parmesan und dem Rest der Basilikumstreifen bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: