- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Bananen mit etwas Karottensaft zu einer glatten Masse pürieren oder die Banane mit der Gabel zerdrücken, bis ein Brei entsteht. Die Butter schmelzen. Mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
Falls der Teig zu dickflüssig ist, ein bisschen Karottensaft hinzufügen.
Den Teig im Waffeleisen portionsweise zu Waffeln ausbacken. Das Rezept ergibt etwa 8 - 10 Waffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2840 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: