- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Sojamilch in einen kleinen Topf geben und auf mittlerer Hitze etwas erwärmen. Die gefrorenen Beeren, die Haferflocken und den Agavendicksaft hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen.
Den Kakao nach Belieben hinzugeben und das Porridge nochmal kräftig durchrühren. Je nach Geschmack und gewünschter Sämigkeit das Porridge noch ein wenig köcheln lassen, dabei weiter rühren.
Das Porridge in eine Schüssel füllen und die Bananenscheiben hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: