- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Bananen und Haferflocken in einer Schüssel vermengen, am besten klappt es mit den Händen. Bei Bedarf ein wenig Wasser hinzufügen, aber in der Regel klappt es auch ohne.
Nach Belieben Nüsse, Zimt, Rosinen oder auch Schokostreusel unter den Teig mischen. Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Die Kekse auf das Backblech legen und ca. 18 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: