- 45 Minuten
Die Möhren schälen und waschen, dann in kleine Stücke schneiden. Die kleinen Möhrenstücke, Honig, Öl und 1 Schuss Milch in den Messbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren.
Die Bananen schälen und dazugeben, wieder pürieren und nach und nach Milch dazugießen. So lange pürieren, bis es eine dickflüssige Konsistenz hat.
Ich hatte noch ganz kleine Ministücke Möhren im Shake, wen das stört, sollte es so lange pürieren oder mixen, bis gar keine Stücke mehr vorhanden sind.
Es ist egal, welche Fettstufe die Milch hat, es schmeckt mit 1,5 % oder mit 3,5 %, ich habe 3,5 %ige Milch genommen, weil es denn cremiger schmeckt.
Und wer möchte, kann auch Sojamilch, Hafermilch oder Mandelmilch nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 269 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: