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Aus Mehl, Eiern, Salz, Öl und Wasser einen Nudelteig machen und diesen ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Fülle zubereiten: Das Fleisch sehr fein schneiden (oder wenn vorhanden, durch den Wolf drehen) und im heißen Öl in einer Pfanne braten. Die Zwiebel, den Knofl, das Lorbeerblatt dazugeben und alles zusammen durchbraten. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen, das Lorbeerblatt entfernen.
Die Tomaten aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und mit einem Küchentuch abtupfen, dann in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Ebenfalls den Frischkäse und den Parmesan. Das Ganze mit Oregano würzen und evtl. nachsalzen und gut verrühren.
Jetzt den Nudelteig portionsweise ausrollen, mit einem Glas Kreise ausstechen (oder mit einem Teigrad den Teig in Rechtecke schneiden), etwas Füllung auf die Kreise (Rechtecke) setzen, dann zur Hälfte zuklappen und mit einer Gabel am Rand entlang die beiden Hälften durch Draufdrücken verschließen. In kochendem Wasser gar ziehen lassen.
Mit flüssiger Butter übergießen und noch heiß servieren.
Schmeckt auch als Suppeneinlage lecker.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: