- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und die Schokolade klein raspeln.
Mehl, Backpulver, Zimt, Natron und Kakao in einer Schüssel vermischen. Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen, danach die Milch und das Öl zugeben und mischen, anschließend die Haselnüsse dazugeben. Die Mehl-Mischung mit dem Spatel untermengen und zum Schluss die gestampften Bananen und die geriebene Schokolade untermengen.
Den Teig in 12 gefettete Muffinförmchen geben und bei 180° ca. 25 min backen.
Tipp:
Die Muffins mit einer Zuckergussmischung glasieren. Dazu Puderzucker, Wasser und Zitronensaft mischen, bis eine dickflüssige Masse entsteht und diese über die Muffins verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4151 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: