Bananen – Melone – Pfirsich Kaltschale



  • Mascarpone, Topfen, Zucker und Zitrone gut verrühren, zuletzt die Cranberries und Mandelblättchen darunter rühren.

  • Melone schälen und entkernen, das Fleisch in Stücke schneiden, Pfirsiche enthäuten und ebenfalls in Stücke schneiden (ca. die halbe Menge der Stückchen beiseite geben) und mit den geschälten Bananen zusammen pürieren, mit Likör verrühren.

  • Die Creme auf Dessertbecher aufteilen und das Mus darüber gießen, die restlichen Pfirsichstücke darüber streuen – kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt