- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebeln würfeln und im Öl bei mittlerer Flamme schmoren.
Wenn die Zwiebeln schön weich sind, den gepressten Knoblauch (und die Chilischote oder Peperoncini) dazugeben und ganz kurz mitschmoren. Dann den in Streifen geschnittenen Radicchio zugeben, und solange unter ständigem Rühren mitbraten, bis der Radicchio zusammengefallen ist.
Dann mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den fertigen Nudeln vermengen. Geriebenen Parmesan oder Grana Padano darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: