- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen. Eigelb mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Mehl und Speisestärke sieben und mit dem Eischnee und Sirup/Likör und Kokosflocken unter die Eigelbcreme heben - nicht rühren, sonst fällt der Boden beim Backen zusammen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 180° backen, auskühlen lassen. Der Biskutit kann schon am Vortag gebacken werden.
Pudding nach Packungsanweisung mit Saft anstatt mit Milch aufkochen und unter Rühren abkühlen lassen, bis er beginnt fest zu werden. Bananen in Stücke schneiden und auf dem Boden verteilen. Einen hohen Metalltortenring um den Boden legen. Den Pudding in mehreren Etappen darauf verteilen, damit er nicht ausläuft. (Ring evtl. zusätzlich mit Wäscheklammern fixieren, das verhindert das Auslaufen.) Mindestens 6 Stunden an einem kühlen Ort fest werden lassen, am besten über Nacht. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, auf dem Kuchen verteilen.
Variation:
Die Torte ist auch sehr lecker mit Sauerkirschen (1 Glas) anstatt Bananen. Den Saft mit Kirschsaft auf 1 l auffüllen und mit Mandelpudding zubereiten. In den Biskuit kommen gemahlene Mandeln anstatt Kokosflocken und Amaretto anstatt Kokoslikör.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3878 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: