- 15 Minuten
Polenta in die kalte Milch geben, unter ständigem Rühren aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
Honig unterrühren und das Ganze in zwei kleine Förmchen füllen und ca. 15min ausquellen und abkühlen lassen.
Für das Mus die (aufgetauten TK-) Erdbeeren, Bananen und Vanille-Sirup/Vanille zusammen pürieren.
Auf zwei flache, breite Schalen verteilen. Die Förmchen mit dem fest gewordenen Maisbrei über das Mus stürzen und servieren.
Dazu passen gut Nüsse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: