- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Pastinake, Möhre, Brokkoli und Porree fein würfeln. Alles in einem mittleren Topf ca. 10 Min. kochen. In der Zeit den Mozzarella und die Petersilie ebenfalls klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Dinkel bzw. Dinkelmischung in 100 ml Wasser für 5 Minuten einweichen. Fertig gekochtes Gemüse mit Käse-Mischung, dem Ei und Dinkel vermengen, 1 El Olivenöl und 3 - 4 EL Paniermehl dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Kleine Bällchen formen und in Paniermehl wenden. Sind die Bällchen noch zu locker, ruhig mit etwas Paniermehl kneten und dann panieren. In einer flachen Pfanne das restliche Olivenöl bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und die Bällchen darin goldbraun braten.
Man kann anstatt dem genannten Gemüse natürlich auch 300 - 400 g anderes Gemüse nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: