Panierte Gemüse-Mozzarella Bällchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten
















  • Pastinake, Möhre, Brokkoli und Porree fein würfeln. Alles in einem mittleren Topf ca. 10 Min. kochen. In der Zeit den Mozzarella und die Petersilie ebenfalls klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Dinkel bzw. Dinkelmischung in 100 ml Wasser für 5 Minuten einweichen. Fertig gekochtes Gemüse mit Käse-Mischung, dem Ei und Dinkel vermengen, 1 El Olivenöl und 3 - 4 EL Paniermehl dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Kleine Bällchen formen und in Paniermehl wenden. Sind die Bällchen noch zu locker, ruhig mit etwas Paniermehl kneten und dann panieren. In einer flachen Pfanne das restliche Olivenöl bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und die Bällchen darin goldbraun braten.

  • Man kann anstatt dem genannten Gemüse natürlich auch 300 - 400 g anderes Gemüse nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Aletria