- 25 Minuten
Nudelwasser aufsetzen.
In der Zwischenzeit Butter in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Parmesankäse ebenfalls bereitstellen.
Nachdem die Nudeln al dente sind (bei frischen Nudeln 2 Minuten) die Fettucine direkt mit einer Nudelzange auf eine warme Platte geben. Auf die Fettucine frischen Pfeffer mahlen. Darauf alle Butterstückchen verteilen und darauf den Parmesankäse. Dann alles vermengen. Durch das Nudelwasser, die Butter und den Parmesankäse entsteht eine wunderbare Hülle für die Fettucine. Nun werden die Fettucine auf die Teller verteilt.
Und wer jetzt noch mag, hoble ein wenig Trüffel drüber. Es kann ruhig auch mehr Butter sein.
Nichts für Kalorienzähler, sondern für Genießer!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: