- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuerst das Hühnerbrustfilet zwischen Frischhaltefolie plattieren und nach Belieben würzen.
Anschließend eine Pfanne hoch erhitzen und das Hühnerbrustfilet braten, etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Dann mit Alufolie abgedeckt warm halten.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken, den Parmesan reiben (Menge nach Geschmack anpassen).
Die Nudeln während der Soßenzubereitung nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Die Butter dazugeben und Zwiebel und Knoblauch darin fast "auflösen" lassen. Danach die Schlagsahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Eigelb unter ständigem Rühren hinzufügen und die Temperatur runterstellen. Zum Schluss den geriebenen Parmesan in die Soße einarbeiten und Petersilie (frisch oder TK) einrühren.
Die Nudeln mit der Soße noch in der Pfanne vermischen, nötig ist das aber nicht. Auf Tellern anrichten und letztendlich mit den Hühnchenstreifen darüber servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: