Spaghetti alla Carbonara Westfalica



  • Die Spaghetti in stark gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  • Währenddessen die Zwiebeln fein würfeln und im heißen Butterschmalz glasig dünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Mit Sahne und Milch aufgießen, weiter erhitzen.

  • Den Schinken in feine Streifen schneiden.

  • Wenn die Sauce stark aufwallt, diese von der Herdplatte nehmen. Wenn sie nicht mehr kocht, sofort unter ständigem, kräftigem Rühren mit einem Schneebesen die Eidotter langsam in die Sauce geben. Weiterrühren, bis die Sauce abbindet - im Notfall mit etwas Soßenbinder nachhelfen. Die Schinkenstreifen unter die Sauce rühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den abgetropften Spaghetti vermengen und anrichten.

  • Je nach Geschmack noch etwas Hartkäse über die Spaghetti reiben - stilecht wäre ein Nieheimer Hartkäse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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