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Von der Zitrone dünne Streifen Schale abziehen, den Saft auspressen.
Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Oliven halbieren, entkernen. Den Parmesan hobeln. Das Basilikum fein schneiden.
Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, heiß abspülen, abtropfen lassen, etwas Olivenöl darüber träufeln, mischen, warm halten.
Das Olivenöl erwärmen, die Tomaten und Pinienkerne andünsten. Wenn die Pinienkerne etwas Farbe bekommen haben, die Zitronenschalenstreifen, Kapernäpfel und die Oliven beigeben, heiß werden lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spiralen dazugeben, gut durchschwenken, mit etwas Zitronensaft abschmecken. Das Basilikum darüber verteilen, durchschwenken.
In vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem Parmesan garnieren. Mit geriebenem Parmesan servieren.
Dazu passt ein grüner Salat und ein schöner Rotwein.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: