- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abschöpfen, nachdem sie "aufgestiegen" sind. Währenddessen die Zwiebeln, den Kochschinken und den Bacon klein schneiden.
Die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig werden. Danach den Kochschinken und den Bacon kurz mitbraten. Anschließend die stückigen Tomaten mit dem Frischkäse dazugeben und kurz aufkochen lassen. Falls sie Soße zu dickflüssig ist, kann etwas Milch dazugegeben werden. Je nach Geschmack kann nun gewürzt werden.
Die Gnocchi und die Soße nun zusammen in eine Auflaufform geben und den geriebenen Gouda darüber streuen. Nun den Auflauf in den vorgeheizten Backofen geben. Er ist fertig, wenn der Käse verlaufen und braun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: