- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Meeresfrüchte auftauen, waschen und gut abtropfen lassen.
Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen, würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Die Peperoncini entkernen, in Ringe schneiden und mit den Frutti di Mare in die Pfanne geben und einige Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Währenddessen die Spaghetti al dente kochen, abgießen und noch heiß in die Pfanne geben.
Das Eigelb mit dem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eiermischung über die Nudeln geben. Das Eigelb darf dabei nicht stocken, deshalb ist es wichtig, dass die Eier absolut frisch sind. Alles gut vermischen und sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 964 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: