- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Den Backofen auf 190°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Wasser im Wasserkocher erhitzen. 200 ml davon in eine kleine Schüssel o. ä. füllen und ca. 1 TL Brühepulver dazugeben.
Das restliche Wasser in einen tiefen Teller/eine weitere Schüssel füllen, etwas salzen und die Cannelloni hineinlegen (Vorsicht: Die Cannelloni nicht zu lange im Wasser lassen. 4 Minuten reichen, sonst werden sie zu weich).
Während die Cannelloni etwas aufweichen, kann die Füllung zubereitet werden. Dafür Ricotta und Spinat mischen (je nach Geschmack kann auch mehr Spinat genommen werden), mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt die Cannelloni am besten mit einem Teelöffel oder einem Spritzbeutel füllen (Tipp für Teelöffel-Benutzer: Die Cannelloni in eine Form stellen, füllen, und dann schnell umlegen). Die Cannelloni nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Die Brühe mit der Tomatensoße mischen und kräftig mit Kräutern würzen. Jetzt die gestreckte Tomatensoße über die Cannelloni geben, sodass alles bedeckt ist (notfalls mehr Tomatensoße benutzen), dann geriebenen Käse darüber verteilen. Das Ganze jetzt in den vorgeheizten Backofen schieben und 20 - 25 Minuten bei 190°C backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: