Nudelpfanne mit allerlei Gemüse



  • Nudel nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Zunächst die Zutaten vorbereiten, dass heißt alles bei Bedarf putzen, schälen und klein schneiden. Kohl in Streifen, Möhren in kleine Stücke und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch in Stücke und die Zwiebel hacken. Große bzw. lange Nudelsorten etwas zerkleinern.

  • Dann Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel zugeben und kurz darin anbraten und das Fleisch dazu geben. Ist dieses schön angebraten, die Pilze dazu geben und mit braten. Die Nudeln kommen kurz darauf auch in diese Pfanne.

  • Eine zusätzliche Pfanne nehmen und darin den Kohl, die Möhren und die Erbsen ohne Zugabe von Fett anbraten. Kurz vor Ende den Mais dazu geben. Fertig ist der Kohl wenn er eine leichte Bräune angenommen hat.

  • Dann Gemüse in die Fleischpfanne geben, nach Geschmack würzen und mit Sojasauce abschmecken.

  • Tipp: Man kann auch Nudelreste vom Vortag verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt