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Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Die Sardellenfilets fein hacken. Die Oliven entkernen und grob hacken. Die Tomaten heiß überbrühen, enthäuten und zerkleinern. Die Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Die Nüsse klein hacken.
Das Öl erhitzen und den Knoblauch hellgelb braten. Die Petersilie hacken, dazugeben und 2-3 EL Wasser einrühren. Alles 5-7 Min. köcheln lassen. Die Oliven, die Kapern und die Tomaten zufügen, mit dem Peperoncino würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen.
Die Sardellenfilets, die Zitronenschale und die Nüsse dazugeben und die Sauce weitere 5 Min. im offenen Topf kochen lassen. Spaghetti in siedendem Salzwasser bissfest kochen, mit der Sauce mischen und sofort servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: