Jamaica-BBQ-Soße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in einer Küchenmaschine zu einer Art Pesto hacken. Die Masse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen und mit Rübensirup, Ahornsirup und dem Tomatenmark ablöschen.

  • Ketchup und die passierten Tomaten in den Slow Cooker geben und auf High vorwärmen.

  • Dann die Masse aus Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Sirup mit in den Slow Cooker geben. Mit Rauchsalz, Rauchpaprika, Chili und Pfeffer abschmecken.

  • Den Espresso und die Cola habe ich nach ca. 1h hinzugegeben.

  • Insgesamt 2h Stunden offen köcheln lassen, dann den Rum zugeben und in abgekochte Flaschen heiß abfüllen und schnell verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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