- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in einer Küchenmaschine zu einer Art Pesto hacken. Die Masse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen und mit Rübensirup, Ahornsirup und dem Tomatenmark ablöschen.
Ketchup und die passierten Tomaten in den Slow Cooker geben und auf High vorwärmen.
Dann die Masse aus Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Sirup mit in den Slow Cooker geben. Mit Rauchsalz, Rauchpaprika, Chili und Pfeffer abschmecken.
Den Espresso und die Cola habe ich nach ca. 1h hinzugegeben.
Insgesamt 2h Stunden offen köcheln lassen, dann den Rum zugeben und in abgekochte Flaschen heiß abfüllen und schnell verschließen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: