Italienisches Tomaten - Mozarella - Omelette



  • Die Tomaten waschen und halbieren. Den Stielansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben dann in dicke Stifte schneiden. Einige Petersilienblättchen abzupfen, die restlichen fein hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Die Butter in einer sehr großen oder in zwei mittelgroßen Pfannen aufschäumen. Die Eiermasse hineingießen, ganz kurz stocken lassen. Die Pfanne dann rütteln. Tomatenspalten, Mozzarella und die gehackte Petersilie auf das Omelette geben. Zitronenpfeffer darüber streuen und bei milder Hitze zugedeckt noch ca. 3 Minuten garen.

  • Auf Tellern anrichten, mit den Petersilienblättchen dekorieren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Muh Muhs