Eierschwammerl



  • Eierschwammerl putzen. Je nach Größe ganz lassen oder etwas zerkleinern.

  • Zwiebelwürfel in zerlassener Butter hell anschwitzen. Von Herdplatte wegziehen, dann Paprikapulver dazugeben (wird sonst bitter) und 1 x fest umrühren. Mit Essig ablöschen. Eierschwammerl dazugeben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 - 15 Min. weich dünsten. Sauerrahm bzw. Schmand mit Mehl und Wasser verrühren. Die Schwammerlsauce damit binden und noch weitere 3 Min. leicht köcheln lassen.

  • Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Dazu Semmelknödel reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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