- 15 Minuten
Eierschwammerl putzen. Je nach Größe ganz lassen oder etwas zerkleinern.
Zwiebelwürfel in zerlassener Butter hell anschwitzen. Von Herdplatte wegziehen, dann Paprikapulver dazugeben (wird sonst bitter) und 1 x fest umrühren. Mit Essig ablöschen. Eierschwammerl dazugeben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 - 15 Min. weich dünsten. Sauerrahm bzw. Schmand mit Mehl und Wasser verrühren. Die Schwammerlsauce damit binden und noch weitere 3 Min. leicht köcheln lassen.
Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu Semmelknödel reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 225 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: