- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 8 Minuten |
---|
Das Noriblatt in ca. 0,5 - 1 cm große Quadrate schneiden. Den Tofu in gleich große Würfel schneiden. Die Pilze und die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Das Noriblatt in kaltes Wasser legen und etwas quellen lassen. (Das macht man eigentlich mit Algen, ich weiß. Hab es aber so übernommen.) Dann die Noriwürfel erhitzen, Brühepulver oder -würfel zugeben. Dann die Tofuwürfel mit erhitzen. Wenn die Suppe heiß ist, die frischen Zutaten zugeben und nur noch wenig Hitze geben. Zum Schluss Sesam dazugeben und die Suppe mit Sojasoße abschmecken.
Sieht nicht lecker aus, probiert es aber mal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: