Pfifferling - Spätzle - Pfanne



  • Die Pfifferlinge putzen, eventuell waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.

  • Die Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer und etwas Muskat verrühren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie die Pfifferlinge darin anbraten. Die Spätzle hinzufügen und ein bis zwei Minuten mitbraten.

  • Die Petersilie hinzufügen und das Ganze mit der Eiersahne übergießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze fünf bis sechs Minuten stocken lassen. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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