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Eine Schinkenpastete nach meinem Rezept herstellen. Am pfiffigsten wird das Gericht, wenn man Rohwurstreste vom Wurstmachen nimmt. Z. B. den Inhalt der Wurstfüllers und der Hörnchen. Das ist gibt einen sehr guten Geschmack, zumal wenn es von verschiedenen Rohwurstsorten stammt.
Die Innereien sorgfältig schneiden, ein wenig salzen, pfeffern und einziehen lassen. Nun diese Stücke in die Schinkenpastete oder Rohwurstreste geben.
Inzwischen saubere Wurstgläser mit Schweineschmalz einfetten, die Masse einfüllen. Deckel zu und ca. 90 bis 120 min bei 98 ° C einkochen.
Eine Köstlichkeit für kalte Tage. Als Brotaufstrich, und auch als Hauptgericht in Sauerkraut aufgewärmt.
Beim Herstellen dieser Pastete ist weniger die Waage, aber dafür etwas Fingerspitzengefühl von Vorteil. Daher auch keine so konkreten Mengenangaben bei den Gewürzen.
Wenn die Masse in Sturzgläsern eingekocht wird, kann man den Inhalt einfach herausbekommen. Beim Aufschneiden kann man dann seine Geschicklichkeit beim einlegen des Fleisches erkennen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: