- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Möhren schälen und klein würfeln. In Brühe weich kochen, abgießen und in einem Mixer pürieren.
Das Püree wieder in den Topf geben, mit den Gewürzen abschmecken und auf der ausgeschalteten Herdplatte während man rührt abkühlen lassen. Mit Zitronensaft und Olivenöl glatt rühren und in eine Schüssel umfüllen.
Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten und über das Püree streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: