- 1 Stunde
Gewaschene Tomaten vierteln, vom Stielansatz befreien und in Würfel schneiden. Mozzarella würfeln. Die Dosen mit den Ölsardinen öffnen und das Öl ablaufen lassen. Die Sardinen in kleine Stücke zerpflücken, zu den Tomaten und dem Käse in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und untermischen. Salz, Pfeffer, Essig, Oregano und Öl nach Belieben untermengen. Mit Basilikumblättern und evtl. mit schwarzen Oliven garnieren.
Dazu Peperoniweißbrot oder normales Weißbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: