- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Zuerst die Butter schmelzen, danach Zucker, Salz und Vanillezucker dazugeben und so lange rühren, bis der Zucker etwas geschmolzen ist. Dann etwas Milch dazugeben und glatt rühren. Nun die restliche Milch und die Hafermilch dazugeben. Wenn die Masse kocht, schaltet man den Herd eine Stufe herunter und rührt fortan 40 - 45 Minuten. Wichtig ist, dass immer gerührt wird, damit die Masse nicht anbrennt.
Nach der angegebenen Zeit die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und ein paar Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Danach in Stücke schneiden und genießen.
Tipp: Wenn man einen leckeren Brotaufstrich haben will, kocht man die Masse 10 - 15 Minuten kürzer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: