Pfifferling - Omelette



  • Die Zwiebel schälen und hacken. Pfifferlinge putzen, waschen und gut abtropfen lassen

  • Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel glasig rösten, die Pfifferlinge zugeben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und ca. 10 Minuten dünsten. Pilze herausnehmen und warm stellen.

  • Für das Omelette den Camembert in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken.

  • Den Rahm cremig rühren und mit dem Camembert vermengen. Die Eier trennen und die Eidotter unter die Käse-Rahm-Masse ziehen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

  • Jeweils 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben, portionsweise die Masse eingießen, kurz anbraten, das Omelette wenden und bei geschlossenem Deckel fertig garen.

  • Pfifferlinge auf dem Omelette verteilen. Mit etwas Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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