- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Den Backofen auf 240 Grad vorheizen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen klein hacken. Jetzt die Paprikaschote waschen, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Nun die Oliven hacken, den Bund Basilikum waschen und hacken und den Käse klein schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, das Hackfleisch untermengen und gut vermischen. Jetzt mit den Eiern und Quark verrühren- mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse zu zwei Rollen formen. Etwas Olivenöl in eine Auflaufform geben und den Braten darin anbraten bis er leicht braun ist.
Jetzt die Gemüsebrühe zu dem Hackbraten geben, die pürierten Tomaten um den Braten herum verteilen und für ca. 1 Stunde bei 220 Grad garen lassen. Die geschälten Kartoffeln rechtzeitig aufsetzen und zu dem Hackbraten mit der Tomatensauce servieren. Evtl. die Sauce nochmal nachwürzen.
Guten Appetit !
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: