- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Himbeeren auftauen.
Die Kuvertüre klein hacken und mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen.
2 Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, das Mehl untermischen und die Schokomasse unterrühren.
Die Muffinförmchen mit den gemahlenen Mandeln ausstreuen und den Teig darin verteilen.
Diese nun ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Inzwischen die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.
Die Minzblatter in einem Mörser mit dem braunen Zucker zerreiben und mit der Creme fraîche unter die Himbeeren mischen. Dies zu den Brownies servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: