Überbackene Zwiebelsuppe


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden, die Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten.

  • Mit ein wenig Wasser ablöschen und die übrige Flüssigkeit auffüllen. Die Suppe salzen und bei mittlerer Hitze kochen lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Das Weißbrot in Würfel schneiden und rösten. Anschließend die Suppe in feuerfeste Suppentassen geben. Zuerst das Brot und dann den geriebenen Käse auf die Suppe geben.

  • Die Suppe nun im ca. 200° C heißen Backofen goldgelb werden lassen (Das dauert ca. 5-10 Minuten) und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt