- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden, die Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten.
Mit ein wenig Wasser ablöschen und die übrige Flüssigkeit auffüllen. Die Suppe salzen und bei mittlerer Hitze kochen lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Das Weißbrot in Würfel schneiden und rösten. Anschließend die Suppe in feuerfeste Suppentassen geben. Zuerst das Brot und dann den geriebenen Käse auf die Suppe geben.
Die Suppe nun im ca. 200° C heißen Backofen goldgelb werden lassen (Das dauert ca. 5-10 Minuten) und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: