- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stunden |
Ich nehme immer griffiges und glattes Mehl gemischt. Salz und Zucker sind gestrichene Löffel. Wichtig ist, die Milch, nicht nur Wasser. Dann das Olivenöl dazu. Ich gebe alles in den Brotbackautomaten, von Hand ist es mir zu mühsam.
Dann auf Stufe "Teig" stellen, bei meinem Automaten dauert das 1 ½ Stunden und das 2 mal. Also ca. 3 Stunden. Wenn man den Teig von Hand knetet, ca. 2 Stunden lang gehen lassen.
Danach den Teig mit wenig Mehl kräftig durchkneten. In 2 gleich große Teile teilen und Kugeln daraus formen. Eine verwende ich sofort, die anderen friere ich ein.
Den Teig ca. 1 mm dünn auswalcken und nach Geschmack belegen, dann in den vorgeheitzten Backofen bei voller Temperatur ca. 10-15 min. backen, je nach Belag. Wünsche gutes Gelingen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: