Schneller vegetarischer Flammkuchen mit Tomaten


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Böden auf einen Rost mit Backpapier legen (man braucht zwei Roste für 2 Flammkuchen). Die Creme mit Eigelb und Gewürzen zu einer glatten Masse verrühren.

  • Tomaten und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Creme auf den Böden verteilen, das Gemüse auf die Creme legen und mit Käse bestreuen. In den vorgeheizten Backofen geben und bei ca. 230 °C ungefähr 10-15 Minuten backen.

  • Warm oder kalt servieren. Dazu passt Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt