- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Aus Mehl, Hefe, Zucker, lauwarmer Milch und Olivenöl einen Hefeteig kneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Anschließend wie einen Pizzateig ausrollen, den Rand etwas dicker lassen und auf ein Backblech legen.
Die Zwiebeln in dünne scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten, bis sie weich werden. In der Zwischenzeit das Ei mit der sauren Sahne verrühren. Die Sahnemischung und die Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Anschließend die Zwiebeln auf den ausgerollten Teig geben und die Sahne-Ei-Mischung darüber verteilen. Den Zwiebelkuchen bei ca. 200 °C 15 Minuten lang backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: