- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Schalotte und den Knoblauch schälen, die Chilischote ohne Stiel und Kerne waschen. Dann alle Zutaten fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zutaten darin anbraten. Die Sojasoße, den Zucker, das Salz, den Zitronensaft, die Shrimps-Paste und den Garam Masala dazugeben und eine Minute unter Rühren garen.
Dann die Erdnussbutter und die Kokosmilch dazugeben Unter Rühren köcheln lassen, bis die Soße dickflüssig wird.
Passt Prima zu Geflügel und Schweinefleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: