Käsemakkaroni spezial



  • In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Makkaroni hineingeben. Die Pasta 8-10 Minuten bissfest kochen. Die Makkaroni abtropfen lassen und in eine große, feuerfeste Schüssel geben.

  • Inzwischen die Frankfurter gemäß der Packungsangabe in kochendem Wasser oder in der Mikrowelle erhitzen. Die Frankfurter in dicke Stücke schneiden und unter die Makkaroni mischen.

  • Für die Sauce die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Das Mehl hineingeben und unter ständigem Rühren 1 Minute anschwitzen. Die Milch portionsweise unterrühren, dann unter ständigem Rühren aufkochen. Unter Rühren 1-2 Minuten eindicken lassen, dann vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Senf, Gruyère sowie 125 g Gouda unterrühren.

  • Mais und Frühlingszwiebeln unter die Makkaroni mischen, dann die Sauce unterheben. Die Oberfläche gleichmäßig mit dem restlichen geriebenen Gouda bestreuen. 20-30 Minuten in den vorgeheizten Backofen (180° Umluft) stellen, bis der Käse goldbraun ist. Sofort servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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