- 30 Minuten
Die Bandnudeln sehr al dente kochen. Den Spinat in einem Topf mit ein wenig Wasser auftauen lassen, aber nicht kochen. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Olivenöl mit Salz und Pfeffer krümelig braten. Die Bandnudeln in eine Auflaufform geben, ein wenig geriebenen Käse unter die Nudeln mischen. Dann das Hackfleisch und darüber den Spinat in die Auflaufform geben. In der Pfanne, in der das Hackfleisch angebraten wurde, die Brühe mit der Sahne kurz aufkochen lassen. Danach über den Auflauf gießen. Den Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 220 Grad ca. 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen gratinieren.
Tipp: Das Gratin schmeckt auch sehr gut, wenn man den geriebenen Käse mit geriebenen Schafskäse mischt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: