- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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2 Filet in Scheiben schneiden und anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Danach in eine große, flache gefettete Auflaufform legen. Im Bratfond vom Filet 1 Dose Pilze anbraten, 1 Dose Spargelabschnitte zufügen und alles anschließend über das Filet in der Auflaufform verteilen. 2 Becher Sahne und 2 Becher saure Sahne mit den 2 Päckchen Butter-Sauce-Hollandaise verrühren und alles in die Auflaufform geben. 300 g geriebener Gouda darüber streuen. Paniermehl dünn darüber geben und mit kleinen Butterflöckchen abdecken. Das ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Das Rezept kann auch mit Kalbs- oder Rinderfilet zubereitet werden. Besonders lecker schmeckt es mit frischem Spargel.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: