- 15 Minuten
Wirsing und Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichtete Pfanne erhitzen und beides 5-10 Minuten darin anbraten. Mit Estragon würzen und mit der Brühe ablöschen. Den Schmelzkäse darin schmelzen und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Senf, Paprikapulver und Muskatnuss abschmecken.
Die Tortellini in eine Auflaufform geben, die Gemüsesauce darauf verteilen und den Gratin im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Gas Stufe 3, Umluft 180°C) auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten überbacken.
6,5 P. pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 555 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: