Tortellini - Wirsing - Gratin



  • Wirsing und Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichtete Pfanne erhitzen und beides 5-10 Minuten darin anbraten. Mit Estragon würzen und mit der Brühe ablöschen. Den Schmelzkäse darin schmelzen und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Senf, Paprikapulver und Muskatnuss abschmecken.

  • Die Tortellini in eine Auflaufform geben, die Gemüsesauce darauf verteilen und den Gratin im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Gas Stufe 3, Umluft 180°C) auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten überbacken.

  • 6,5 P. pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt