- 25 Minuten
Sesam ohne Fett leicht rösten und abkühlen lassen.
Eine flache, ofenfeste Form mit Öl einpinseln. Kartoffeln sehr dünn hobeln, Lauch längs halbieren und quer in feine Halbringe schneiden, Ingwer fein reiben und Knoblauch fein hacken.
Kokosmilch, Gemüsebrühe, Ingwer, Knoblauch, Muskatblüte (Macis), Cayennepfeffer und die Hälfte vom Sesam mischen, herzhaft abschmecken und mit den Kartoffelscheiben mischen.
Lauch in die Form geben. Kartoffeln und Kokosmilch darauf verteilen und die Oberfläche mit Sesam bestreuen.
Bei 220°C 30 - 45 min. backen.
Zusammen mit einem bunten Salat ergibt dieses Kartoffelgratin eine komplette Mahlzeit.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 402 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: