- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Schweinelende mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und in Öl gleichmäßig anbraten.
Das Tomatenmark beigeben und kurz mitkochen lassen. Mit Wasser ablöschen. Den Bratensaft einrühren. Das Fleisch für 20 Minuten leicht köcheln lassen. Dann das Gemüse mit dazugeben und nochmals für 20 Minuten weiter kochen.
Frischgepressten Knoblauch dazugeben. Mit der Rahmsoße binden und mit Mayoran und Petersilie abschmecken. Die Schweinelende in Scheiben schneiden und zusammen mit Gemüse und Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: