Griechische Hackfleisch-Bällchen


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Zutaten mit Hackfleisch und Ei vermischen.

  • Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3 Bällchen pro Person formen. Schafskäse in die gleiche Anzahl Würfel teilen und jeweils einen Würfel in die Mitte der Bällchen geben und Hackfleisch fest umschliessen.

  • Öl erhitzen und die Bällchen darin von allen Seiten 2-5 Minuten braun braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt