Hackfleischpastete (Falscher Hase) mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln

Fertig ist ein preiswertes, festliches und sehr leckeres Menü. Guten Hunger!


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Scheibe Toastbrot in lauwarmen Wasser einweichen. 1 Zwiebel fein hacken, die restlichen in Spalten schneiden.

  • Zwiebel, Fleisch, Gewürze und Brotmasse vermischen und zwei ovale Laibe formen. In Butter oder Margarine anschmoren. 3 Zwiebelspalten mitschmoren

  • Zwischenzeitlich 1 kg gepellte Kartoffeln in Salzwasser aufsetzen, sowie 1 großes Glas Rotkohl mit Salz, kleingeschnittenem Apfel und Wasser bedecken und schön durchkochen lassen.

  • Den Ofen auf 75 Grad Celsius vorheitzen und die krossen Laibe warm stellen.

  • Derweil die Speckwürfel im Bratensatz mit den Zwiebel anbraten, mit Wasser ablöschen und mit Mehl oder Saucenbinder andicken. Mit Sahne abschmecken.

  • Kartoffeln abgießen und mit feingehackter Petersilie bestreuen. Den Rotkohl mit 2 Esslöffeln Zucker und 2 Esslöffeln Kräuteressig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt