- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Scheibe Toastbrot in lauwarmen Wasser einweichen. 1 Zwiebel fein hacken, die restlichen in Spalten schneiden.
Zwiebel, Fleisch, Gewürze und Brotmasse vermischen und zwei ovale Laibe formen. In Butter oder Margarine anschmoren. 3 Zwiebelspalten mitschmoren
Zwischenzeitlich 1 kg gepellte Kartoffeln in Salzwasser aufsetzen, sowie 1 großes Glas Rotkohl mit Salz, kleingeschnittenem Apfel und Wasser bedecken und schön durchkochen lassen.
Den Ofen auf 75 Grad Celsius vorheitzen und die krossen Laibe warm stellen.
Derweil die Speckwürfel im Bratensatz mit den Zwiebel anbraten, mit Wasser ablöschen und mit Mehl oder Saucenbinder andicken. Mit Sahne abschmecken.
Kartoffeln abgießen und mit feingehackter Petersilie bestreuen. Den Rotkohl mit 2 Esslöffeln Zucker und 2 Esslöffeln Kräuteressig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: