Spätzleauflauf mit französischem Weichkäse (Resteverwertung)


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Sahne erwärmen und mit der Hälfte des Käses, der vorher sehr fein geschnitten wurde, vermengen und unter rühren auflösen lassen. Auf keinen Fall die Sahne heißer werden lassen als 40°C!

  • Spätzle, den Schinken und Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben.

  • Die Gemüse können so wohl in unterschiedlichen Gewichtungen, als auch in unterschiedlichen Sorten in dem Auflauf verwendet werden.

  • Die Käse-Sahne kräftig würzen und über die Spätzle geben.

  • Den restlichen Käse, ebenfalls fein geschnitten, über der Masse verteilen und alles im Ofen bei 175°C für 15 Minuten erwärmen und überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt