- 45 Minuten
Das Mett nicht würzen (es sei denn es ist KEIN Thüringer), nur eine Knoblauchzehe reinschneiden, anbraten, ganz klein machen. Kartoffeln vorher kochen, am besten Pellkartoffeln. Tomaten schälen und ausnehmen. Das ganze in eine GROSSE Auflaufform aufschichten: 1. Kartoffeln, 2. Mett, 3. Tomaten, 4. Schafskäse, 5. Kartoffeln usw.
Über die Kartoffeln etwas Salz geben. In die Sahne die Hälfte der 8-Kräuter-Mischung und eine Knoblauchzehe geben und ein gutes Stück Schafskäse. Das ganze gut umrühren und alles über den Auflauf gießen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten überbacken lassen bei ca. 180° C.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 883 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: